検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ

著者名 久司 道夫/著
著者名ヨミ クシ ミチオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2004.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810385711
書誌種別 図書
書名 久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ
書名ヨミ クシ ミチオ ノ マクロビオティック シキ ノ レシピ
著者名 久司 道夫/著
著者名ヨミ クシ ミチオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2004.3
ページ数・枚数 158p
大きさ・形態 24cm
ISBN 4-492-04206-7
分類記号 596.37
内容紹介 ニコール・キッドマン、トム・クルーズ、マドンナなど米国で300万人以上が実践する玄米と野菜が中心の「クシマクロ・ヘルスメニュー」を初公開。美容・健康・美味しさを追求した四季のレシピを掲載する。
著者紹介 1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの普及に従事。
件名1 マクロビオティック



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711346937596//Aキイ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.37 596.37
マクロビオティック
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。