検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子

著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2004.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810378287
書誌種別 図書
書名 スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
書名ヨミ スーパー パティシエ ツジグチ ヒロノブ ノ ヤサシイ オカシ コメ ノ コナ リ ファリーヌ デ ツクル オススメ オカシ
著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2004.2
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21×21cm
ISBN 4-7897-2186-8
分類記号 596.65
内容紹介 お菓子の素材革命! 小麦アレルギーの人でも安心して食べられる、米の粉リ・ファリーヌを使ったお菓子の作り方を、わかりやすい過程写真を付して紹介する。「モンサンクレール」に並ぶケーキレシピも紹介。
著者紹介 1967年石川県生まれ。「クープ・ド・モンド(ワールドカップ)」個人優勝など、数々の洋菓子コンクールで優勝。98年自由が丘に「モンサンクレール」開店。現在、オーナーパティシエ。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612251568596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.65 596.65
菓子 米粉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。