書誌情報サマリ
書名 |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ 1
|
著者名 |
小柳津 広志/共著
|
著者名ヨミ |
オヤイズ ヒロシ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040374080 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ 1 |
書名ヨミ |
トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ 1 |
著者名 |
小柳津 広志/共著
高木 義夫/共著
|
著者名ヨミ |
オヤイズ ヒロシ タカギ ヨシオ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-425-89051-4 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。 |
著者紹介 |
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114068225 | 596.3//Aアカ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212803438 | 596.3// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
志村 | 1011476711 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Picasso Pablo スペイン内乱(1936〜1939)
前のページへ