検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

川柳の作り方・味わい方

著者名 神田 忙人/著
著者名ヨミ カンダ ボウジン
出版者 社会保険出版社
出版年月 1983.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008610028461
書誌種別 図書
書名 川柳の作り方・味わい方
書名ヨミ センリュウ ノ ツクリカタ アジワイカタ
著者名 神田 忙人/著
著者名ヨミ カンダ ボウジン
出版者 社会保険出版社
出版年月 1983.10
ページ数・枚数 185p
大きさ・形態 21cm
分類記号 911.4
件名1 川柳



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 21097189911.4/カ/図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0710118173911.4//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
752 752
漆器
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。