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書名

塩の科学 シリーズ《食品の科学》

著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1009810342800
書誌種別 図書
書名 塩の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ シオ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
著者名 橋本 壽夫/著   村上 正祥/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ ムラカミ マサヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6
ページ数・枚数 7,198p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-254-43072-8
分類記号 669
内容紹介 歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
著者紹介 1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。
件名1



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210854067669//図書一般開架貸出可在庫  

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2003
塩 製塩
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