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書名

納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5

著者名 渡辺 杉夫/著
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1009810258402
書誌種別 図書
書名 納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5
書名ヨミ ナットウ ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ ショクヒン カコウ シリーズ 5
著者名 渡辺 杉夫/著
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3
ページ数・枚数 120p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-540-00196-5
分類記号 619.6
内容紹介 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
著者紹介 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
件名1 納豆



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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210810368619//図書一般開架貸出可在庫  

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2002
619.6 619.6
納豆
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