検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

お寺ごはん 家でつくれるお寺のレシピ99

著者名 青江 覚峰/[著]
著者名ヨミ アオエ カクホウ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2012.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040204037
書誌種別 図書
書名 お寺ごはん 家でつくれるお寺のレシピ99
書名ヨミ オテラ ゴハン イエ デ ツクレル オテラ ノ レシピ キュウジュウキュウ
著者名 青江 覚峰/[著]
著者名ヨミ アオエ カクホウ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2012.11
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-7993-1248-3
分類記号 596.21
内容紹介 肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。
著者紹介 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。
件名1 精進料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211762025596//Aシロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。