検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

水産食品の健康性機能

著者名 山沢 正勝/[ほか]編
著者名ヨミ ヤマザワ マサカツ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2001.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810193651
書誌種別 図書
書名 水産食品の健康性機能
書名ヨミ スイサン ショクヒン ノ ケンコウセイ キノウ
著者名 山沢 正勝/[ほか]編
著者名ヨミ ヤマザワ マサカツ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2001.3
ページ数・枚数 252p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-7699-0938-1
分類記号 667
内容紹介 健康に対する水産生物由来の機能性成分の役割の医学的解明とその利用、および関連する最近の知見をまとめる。水産食品の健康性機能に加えて、嗜好性、流通・加工中の機能成分の変化についても述べる。
著者紹介 水産庁日本海区水産研究所企画連絡室長。
件名1 水産物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711244727667//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。