検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

牛肉のフードシステム 欧米と日本の比較分析

著者名 新山 陽子/著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 日本経済評論社
出版年月 2001.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810189003
書誌種別 図書
書名 牛肉のフードシステム 欧米と日本の比較分析
書名ヨミ ギュウニク ノ フード システム オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
著者名 新山 陽子/著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 日本経済評論社
出版年月 2001.2
ページ数・枚数 403p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-8188-1335-4
分類記号 648.25
内容紹介 パッカーのコングロマリット化の下での契約と価格形成システム、狂牛病と「農場から食卓へ」の品質管理・保証システムなどの事例を基に、日欧米の比較分析を通じて、フードシステムの垂直的調整の行方を問う。
著者紹介 1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学大学院同研究科助教授。著書に「肉用牛産地形成と組織化」「畜産の企業形態と経営管理」など。
件名1 牛肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0112874474648.2//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
牛肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。