検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ラクにかめて飲み込める毎日の食事 食べやすく、おいしいメニューと調理のヒントが満載!

著者名 堀江 ひろ子/料理
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2001.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810182829
書誌種別 図書
書名 ラクにかめて飲み込める毎日の食事 食べやすく、おいしいメニューと調理のヒントが満載!
書名ヨミ ラク ニ カメテ ノミコメル マイニチ ノ ショクジ タベヤスク オイシイ メニュー ト チョウリ ノ ヒント ガ マンサイ
著者名 堀江 ひろ子/料理   三田村 圭二/監修   向井 美惠/監修   堀江 ひろ子/監修
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ ミタムラ ケイジ ムカイ ヨシハル ホリエ ヒロコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2001.1
ページ数・枚数 142p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-537-20033-2
分類記号 498.59
内容紹介 食べ物を飲み込むことが困難な高齢者を対象に「食べやすく、しかもおいしい食事」を紹介。料理を作る人の立場にも立ち、手間をかけずに作れるメニューを掲載した健康料理本。
著者紹介 東京都生まれ。日本女子大学卒業。料理研究家。著書に「シニアの食卓」などがある。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212005955498.5//図書一般閉架貸出可在庫  
2 東板橋0711239992498.5//図書一般閉架貸出可在庫  
3 西台 0911010089498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堀江 ひろ子 三田村 圭二 向井 美惠 堀江 ひろ子
2001
498.59 498.59
料理 高齢者
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。