検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか

出版者 平凡社
出版年月 2000.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810137253
書誌種別 図書
書名 食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか
書名ヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ カイソウルイ ギョルイ カイジュウルイ ホカ
出版者 平凡社
出版年月 2000.4
ページ数・枚数 182p
大きさ・形態 29cm
ISBN 4-582-54574-2
分類記号 664.6
内容紹介 コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。
件名1 魚類-図鑑



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210713297664//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
664.6 664.6
魚類-図鑑 貝類-図鑑
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。