検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

四季の摘み菜12カ月 健康山野草の楽しみ方と料理法

著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と渓谷社
出版年月 2000.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810134098
書誌種別 図書
書名 四季の摘み菜12カ月 健康山野草の楽しみ方と料理法
書名ヨミ シキ ノ ツミナ ジュウニカゲツ ケンコウ サンヤソウ ノ タノシミカタ ト リョウリホウ
著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と渓谷社
出版年月 2000.5
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-635-81007-0
分類記号 657.86
内容紹介 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。
著者紹介 大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
件名1 山菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0211943611657//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0711180997657//図書一般閉架貸出可在庫  
3 志村 1010846311657//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1210704262657//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
657.86 657.86
山菜 野草 料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。