検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

料理で使えるキッチンガーデニング 四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜

著者名 飯塚 恵子/監修
著者名ヨミ イイズカ ケイコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810123069
書誌種別 図書
書名 料理で使えるキッチンガーデニング 四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜
書名ヨミ リョウリ デ ツカエル キッチン ガーデニング シキ ノ ヤサイ クダモノ ハーブ タネマキ カラ シュウカク チョウリ マデ ノ タノシミカタ
著者名 飯塚 恵子/監修
著者名ヨミ イイズカ ケイコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.2
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-537-12019-3
分類記号 626.9
内容紹介 四季の野菜や、食卓に香りを添えるハーブ、果樹・草花など、キッチンの一角やコンテナなどの狭いスペースでも楽しめるガーデニングを紹介。おいしく食べるヒントや、栽培カレンダーなども収録する。
件名1 蔬菜-栽培



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0211941578626//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
626.9 626.9
蔬菜-栽培 ハーブ 果樹-栽培 家庭菜園 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。