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書名

かつお節 その伝統からEPA・DHAまで

著者名 和田 俊/著
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 幸書房
出版年月 1999.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1009810115299
書誌種別 図書
書名 かつお節 その伝統からEPA・DHAまで
書名ヨミ カツオブシ ソノ デントウ カラ イーピーエー ディーエイチエー マデ
著者名 和田 俊/著
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 幸書房
出版年月 1999.12
ページ数・枚数 108p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-7821-0170-8
分類記号 667.2
内容紹介 近年、生産量が著しく減少したかつお節。伝統食品としての製法を伝える専門家は高齢化し、製造過程にも機械化の波が押し寄せてきている。かつお節製造の伝統の技と、かつおに含まれる栄養分などを解説。
著者紹介 ニュージャージー州立大学ラトガース大学大学院食品学科修了。現在、東京水産大学食品生産学科教授。専門は食品保全機能学。
件名1 かつお節



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1010840953667//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1210692948667//図書一般開架貸出可在庫  

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1999
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