検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

新マクロビオティック食材とレシピ モダンにデザインした

著者名 サイモン・G.ブラウン/著
著者名ヨミ サイモン G ブラウン
出版者 ガイアブックス
出版年月 2010.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010546663
書誌種別 図書
書名 新マクロビオティック食材とレシピ モダンにデザインした
書名ヨミ シン マクロビオティック ショクザイ ト レシピ モダン ニ デザイン シタ
著者名 サイモン・G.ブラウン/著   玉嵜 敦子/訳
著者名ヨミ サイモン G ブラウン タマザキ アツコ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2010.4
ページ数・枚数 160p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-88282-747-4
分類記号 498.583
内容紹介 マクロビオティックは、質の高いバラエティに富む食事療法。歴史ある正しい食事法を現代風にアレンジして紹介するほか、マクロビオティックの原理や健康との関係なども解説する。
著者紹介 風水師、指圧師。著書に「顔を読む」「風水バイブル」など。
件名1 マクロビオティック



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212509864498.58//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0711736201498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
361.08 361.08
社会学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。