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書誌情報サマリ

書名

魚博士が教える魚のおいしさの秘密 食べどきはいつか、なぜか?

著者名 坂口 守彦/[ほか]著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1009810111122
書誌種別 図書
書名 魚博士が教える魚のおいしさの秘密 食べどきはいつか、なぜか?
書名ヨミ ウオハカセ ガ オシエル ウオ ノ オイシサ ノ ヒミツ タベドキ ワ イツカ ナゼカ
著者名 坂口 守彦/[ほか]著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11
ページ数・枚数 260p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-89361-292-1
分類記号 663.4
内容紹介 「おいしさ」とは何だろう。刺身や関さば・関あじ、すし、煮もの・焼きもののおいしさ、珍味類の風味の秘密、塩などについて、自然科学の感覚を取り入れた、科学者による読み物。
著者紹介 1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院修士課程修了。現在、同大学大学院教授(農学研究科)。編書に「魚介類のエキス成分」ほか。
件名1 水産化学



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0112768037663//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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1999
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