検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

本格野外料理実践レシピ BBQからダッチオーブンまで Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 3

著者名 鈴木 アキラ/編著
著者名ヨミ スズキ アキラ
出版者 山と渓谷社
出版年月 1999.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810071537
書誌種別 図書
書名 本格野外料理実践レシピ BBQからダッチオーブンまで Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 3
書名ヨミ ホンカク ヤガイ リョウリ ジッセン レシピ ビービーキュー カラ ダッチ オーブン マデ アウトドア エー トゥー ゼット アウトドア ノ スベテ ガ ワカル 3
著者名 鈴木 アキラ/編著
著者名ヨミ スズキ アキラ
出版者 山と渓谷社
出版年月 1999.4
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-635-00783-9
分類記号 596.4
内容紹介 アウトドアでもこんな料理ができる! 仲間を驚かす豪快な焚火料理から、手早くつくるおつまみ、ダッチオーブン料理や燻製まで、達人の知恵があふれる本格テクニックとレシピ集。
著者紹介 1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0910907914596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。