検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

豊かに生きるための「食べる健康」 世界が注目し始めた日本の技術と食文化

著者名 船井 幸雄/著
著者名ヨミ フナイ ユキオ
出版者 ビジネス社
出版年月 2002.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810306584
書誌種別 図書
書名 豊かに生きるための「食べる健康」 世界が注目し始めた日本の技術と食文化
書名ヨミ ユタカ ニ イキル タメ ノ タベル ケンコウ セカイ ガ チュウモク シハジメタ ニホン ノ ギジュツ ト ショクブンカ
著者名 船井 幸雄/著   久司 道夫/著
著者名ヨミ フナイ ユキオ クシ ミチオ
出版者 ビジネス社
出版年月 2002.12
ページ数・枚数 284p
大きさ・形態 20cm
ISBN 4-8284-1017-1
分類記号 498.583
内容紹介 「本物」を世に伝える経営の船井と、食生活改善の権威久司による対談書。世界の「食生活革命」は日本が起点になる! 生活習慣病・キレやすい人など高まる一方の不安要素について両者がズバリ答えます。
著者紹介 1933年大阪生まれ。京都大学農学部農林経済学科卒業。(株)船井総合研究所会長。
件名1 マクロビオティック



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212112786498.5//図書一般閉架貸出可在庫  
2 西台 0911095037498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

船井 幸雄 久司 道夫
1998
376.489 376.489
留学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。