書誌情報サマリ
書名 |
食の「原点」=玄米革命 21世紀への展望「健康」を考える
|
著者名 |
中西 泰夫/著
|
著者名ヨミ |
ナカニシ ヤスオ |
出版者 |
同信社
|
出版年月 |
1998.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810020766 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の「原点」=玄米革命 21世紀への展望「健康」を考える |
書名ヨミ |
ショク ノ ゲンテン ゲンマイ カクメイ ニジュウイッセイキ エノ テンボウ ケンコウ オ カンガエル |
著者名 |
中西 泰夫/著
|
著者名ヨミ |
ナカニシ ヤスオ |
出版者 |
同信社
|
出版年月 |
1998.5 |
ページ数・枚数 |
198p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
4-495-97581-1 |
分類記号 |
588.067
|
内容紹介 |
様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。 |
件名1 |
玄米酵素
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0611924538 | 588.0// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0910799545 | 588// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ