検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本産魚料理大全

著者名 西潟 正人/著
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 緑書房
出版年月 2014.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040395024
書誌種別 図書
書名 日本産魚料理大全
書名ヨミ ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
著者名 西潟 正人/著
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 緑書房
出版年月 2014.9
ページ数・枚数 344p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-89531-175-5
分類記号 596.35
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114546166596.35//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911310097596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1977
361.63 361.63
家族 アメリカ合衆国
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。