検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしい魚選びのコツ ここで見分けるプロの目利き

出版者 ジャパン・ミックス
出版年月 1998.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810008381
書誌種別 図書
書名 おいしい魚選びのコツ ここで見分けるプロの目利き
書名ヨミ オイシイ ウオエラビ ノ コツ ココ デ ミワケル プロ ノ メキキ
出版者 ジャパン・ミックス
出版年月 1998.3
ページ数・枚数 227p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-88321-450-8
分類記号 664.6
内容紹介 失敗しない魚の料理法が知りたい。魚の鮮度を見分けたい。おいしく食べるコツが知りたい。そんな人のための魚事典。魚を売る専門家仕込みの、プロ並みの魚の目利き、味利きになりましょう。
件名1 魚類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210637409664//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
664.6 664.6
魚類 料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。