検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食の「原点」=玄米革命 21世紀への展望「健康」を考える

著者名 中西 泰夫/著
著者名ヨミ ナカニシ ヤスオ
出版者 同信社
出版年月 1998.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810020766
書誌種別 図書
書名 食の「原点」=玄米革命 21世紀への展望「健康」を考える
書名ヨミ ショク ノ ゲンテン ゲンマイ カクメイ ニジュウイッセイキ エノ テンボウ ケンコウ オ カンガエル
著者名 中西 泰夫/著
著者名ヨミ ナカニシ ヤスオ
出版者 同信社
出版年月 1998.5
ページ数・枚数 198p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-495-97581-1
分類記号 588.067
内容紹介 様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。
件名1 玄米酵素



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0611924538588.0//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0910799545588//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
793 793
花道 野草
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。