検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食中毒 予防と対処のすべて

著者名 本田 武司/共著
著者名ヨミ ホンダ タケシ
出版者 法研
出版年月 1997.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710035219
書誌種別 図書
書名 食中毒 予防と対処のすべて
書名ヨミ ショクチュウドク ヨボウ ト タイショ ノ スベテ
著者名 本田 武司/共著   上田 成子/共著
著者名ヨミ ホンダ タケシ ウエダ シゲコ
出版者 法研
出版年月 1997.6
ページ数・枚数 212p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-87954-190-7
分類記号 493.157
内容紹介 安全な食を確保するために一般消費者はどう行動すればよいかに視点を置いて、食中毒の原因、キッチンまわりの防衛法、食品表示の見分け方、原因菌別予防法と応急処置などについて分かりやすく解説。
著者紹介 1945年生まれ。現在、大阪大学微生物病研究所教授。著書に「病気と細菌毒素」など。
件名1 食中毒



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711030851493.1//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
食中毒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。