検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

塩の日本史 雄山閣BOOKS 25 第2版

著者名 広山 堯道/著
著者名ヨミ ヒロヤマ ギョウドウ
出版者 雄山閣出版
出版年月 1997.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710039489
書誌種別 図書
書名 塩の日本史 雄山閣BOOKS 25 第2版
書名ヨミ シオ ノ ニホンシ ユウザンカク ブックス 25 第2版
著者名 広山 堯道/著
著者名ヨミ ヒロヤマ ギョウドウ
出版者 雄山閣出版
出版年月 1997.7
ページ数・枚数 217p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-639-00952-6
分類記号 669.021
内容紹介 製塩の設備や用具、製塩技法、塩業語彙、塩業経営や塩の流通、塩質や消費の実態など、塩業の文化・経済のすべてにわたって、時代ごとの特質を68の質疑応答形式で解説する。塩談義も興味津々。
件名1 製塩-歴史



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1010657613669//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
大学-フランス 社会学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。