検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

チーズ ウィークエンド・クッキング 29

著者名 キャロル・ティムパーリー/著
著者名ヨミ キャロル ティムパーリー
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1996.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610089546
書誌種別 図書
書名 チーズ ウィークエンド・クッキング 29
書名ヨミ チーズ ウィークエンド クッキング 29
著者名 キャロル・ティムパーリー/著   セシリア・ノーマン/著   中川 晴子/訳   Graham Tann/[撮影]
著者名ヨミ キャロル ティムパーリー セシリア ノーマン ナカガワ ハルコ Graham Tann
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1996.10
ページ数・枚数 122p
大きさ・形態 28×14cm
ISBN 4-7897-1097-1
分類記号 596.3
内容紹介 ほどよいコク、なめらかな舌ざわり、豊かな風味…ヴァラエティ豊かなチーズ170種を写真と共に紹介し、あわせてチーズを利用した料理36種、合うワインなども紹介。奥深いチーズの世界をガイド。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711002179596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.3 596.3
料理 チーズ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。