検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040207630
書誌種別 図書
書名 使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
書名ヨミ ツカエル ブタニク レシピ ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
著者名 笠原 将弘/著   音羽 和紀/著   小林 武志/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ オトワ カズノリ コバヤシ タケシ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12
ページ数・枚数 134p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-388-06159-4
分類記号 596.33
内容紹介 ロース肉、モモ肉、バラ肉、ヒレ肉、レバーなど、さまざまな部位が使いやすくカットされて売られている豚肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい豚肉料理100品を部位別・切り方別に紹介します。
著者紹介 1972年東京生まれ。「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘の白いごはんに合うおかず」等。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412120658364//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 成増 1211940213364//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。