検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本料理ガイド What's what in Japanese restaurants

著者名 ロブ・サタホワイト/著
著者名ヨミ ロブ サタホワイト
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 1996.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610060803
書誌種別 図書
書名 日本料理ガイド What's what in Japanese restaurants
書名ヨミ ニホン リョウリ ガイド ホワッツ ホワット イン ジャパニーズ レストランツ
著者名 ロブ・サタホワイト/著
著者名ヨミ ロブ サタホワイト
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 1996.5
ページ数・枚数 178p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-7700-2086-4
分類記号 596.21
内容紹介 日本料理を寿司、うなぎ、天ぷらなど24のジャンルに分け、お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方等を、料理名はすべて漢字かな文字とローマ字で併記しながら解説した、英文ガイドブック。
著者紹介 マンハッタン生まれ。コロンビア大学卒業。現在、東京で「Tokyo Food Page」というホームページ作りに協力。東京のレストランを日々見てまわっている。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210426604W596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。