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書名

包丁さばきと飾り切り 魚、肉から野菜、卵まで料理が見違える包丁使い

著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者 成美堂出版
出版年月 1998.10


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書誌詳細

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タイトルコード 1009810043002
書誌種別 図書
書名 包丁さばきと飾り切り 魚、肉から野菜、卵まで料理が見違える包丁使い
書名ヨミ ホウチョウサバキ ト カザリキリ ウオ ニク カラ ヤサイ タマゴ マデ リョウリ ガ ミチガエル ホウチョウズカイ
著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者 成美堂出版
出版年月 1998.10
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 24cm
ISBN 4-415-00678-7
分類記号 596
内容紹介 あなたは魚をおろせますか? 野菜は料理法に合わせて切れますか? フルーツはきれいに飾り付けできますか? 知っているようで知らない、そして知ってトクする包丁使いや切り方の色々を紹介します。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210624490596//Aモモ図書一般閉架貸出可在庫  

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1996
料理-野菜 料理(西洋)-イタリア
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