検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

家庭で作るおすしのコツ 手抜きなしの本格レシピ! マイライフシリーズ特集版 拡大改訂版

著者名 金田 美喜子/[著]
著者名ヨミ カネダ ミキコ
出版者 グラフ社
出版年月 2001.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810200904
書誌種別 図書
書名 家庭で作るおすしのコツ 手抜きなしの本格レシピ! マイライフシリーズ特集版 拡大改訂版
書名ヨミ カテイ デ ツクル オスシ ノ コツ テヌキ ナシ ノ ホンカク レシピ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン 拡大改訂版
著者名 金田 美喜子/[著]
著者名ヨミ カネダ ミキコ
出版者 グラフ社
出版年月 2001.6
ページ数・枚数 63p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-7662-0626-6
分類記号 596.21
内容紹介 ちらしずし、巻きずし、押しずしなど、基本のすしの数々を家庭でおいしく、美しく作るためのテクニックを解説。旬の食材を生かした春夏秋冬のすしも紹介。「おすしのコツ」と「おもてなしのちらしずし」をあわせて拡大改訂。
著者紹介 朝日カルチャーセンター講師。自然の味、ほんものの味を信条に、ひたすら手抜きのない調理、折り目正しい料理を研究・指導。
件名1 すし



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0411745649596.21//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
288.3 288.3
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。