検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

乾物入門 食品知識ミニブックスシリーズ 増補改訂3版

著者名 蔀 一義/著
著者名ヨミ シトミ カズヨシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1995.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610013738
書誌種別 図書
書名 乾物入門 食品知識ミニブックスシリーズ 増補改訂3版
書名ヨミ カンブツ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 増補改訂3版
著者名 蔀 一義/著
著者名ヨミ シトミ カズヨシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1995.11
ページ数・枚数 284p 図版12p
大きさ・形態 18cm
分類記号 619
内容紹介 日本独特の保存食である乾物の基礎知識を教える本。各種の乾物の歴史、料理法、流通形態、品種などをくわしく解説する。
件名1 乾物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1010694205619//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
619 619
乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。