検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ

著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 時事通信出版局
出版年月 2005.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510118619
書誌種別 図書
書名 食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ
書名ヨミ ショクザイ ケンコウ ダイジテン ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム
著者名 五明 紀春/監修   古川 知子/料理
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ
出版者 時事通信出版局
出版年月 2005.11
ページ数・枚数 559p
大きさ・形態 27cm
ISBN 4-7887-0561-3
分類記号 498.51
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011136141R498.5//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
779.13 779.13
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。