検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

全集日本の食文化 第1巻 食文化の領域と展開

著者名 芳賀 登/監修
著者名ヨミ ハガ ノボル
出版者 雄山閣出版
出版年月 1998.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810001803
書誌種別 図書
書名 全集日本の食文化 第1巻 食文化の領域と展開
書名ヨミ ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ ショクブンカ ノ リョウイキ ト テンカイ
著者名 芳賀 登/監修   石川 寛子/監修
著者名ヨミ ハガ ノボル イシカワ ヒロコ
出版者 雄山閣出版
出版年月 1998.1
ページ数・枚数 10,312p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-639-01502-X
分類記号 383.81
件名1 食生活-歴史



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210480254383//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ブルース・チャトウィン 池内 紀
1993
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。