検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種

著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510089620
書誌種別 図書
書名 実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
書名ヨミ ジッセン ムキモノ キョウホン ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ
著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 27cm
ISBN 4-388-05974-9
分類記号 596.21
内容紹介 「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。
著者紹介 昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0512726968596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  
2 東板橋0711392427596.21//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
492 492
治療法 医師
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。