検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本の食生活全集 50 日本の食事事典 2 つくり方・食べ方編

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310005847
書誌種別 図書
書名 日本の食生活全集 50 日本の食事事典 2 つくり方・食べ方編
書名ヨミ ニホン ノ ショクセイカツ ゼンシュウ ニホン ノ ショクジ ジテン
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.2
ページ数・枚数 429p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-540-92006-5
分類記号 383.81
内容紹介 おばあさんからの聞き書きで、日本各地の風土と暮らしから生まれた食生活の英知、消え去ろうとする日本の食の源を記録する。50は、つくり方・食べ方別食べもの事典、薬効のある素材の利用法事典などを収録。
件名1 食生活-日本



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0111970213383.8//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 蓮根 0411276151383//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1010198695383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1210128436383//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
383.81 383.81
食生活-日本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。