検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ

著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050487965
書誌種別 図書
書名 4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ
書名ヨミ ヨッツ ノ セイホウ デ ツクル シアワセ ノ パウンド ケーキ
著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.4
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-579-21413-6
分類記号 596.65
内容紹介 バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れる家庭的なお菓子、パウンドケーキ。「レモンとポピーシードのケーキ」「マーブルケーキ」など、食感や味わいの違いを楽しめる4つの製法で作る、30種類のレシピを紹介します。
著者紹介 1974年鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。スイーツのポータルサイト『Sweet Cafe』を立ち上げる。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだからおいしい」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114366873596.65//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915599724596.65//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.65 596.65
示談
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。