検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

伝えたい味

著者名 城戸崎 愛/著
著者名ヨミ キドサキ アイ
出版者 集英社
出版年月 2008.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810371627
書誌種別 図書
書名 伝えたい味
書名ヨミ ツタエタイ アジ
著者名 城戸崎 愛/著
著者名ヨミ キドサキ アイ
出版者 集英社
出版年月 2008.6
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-08-333101-5
分類記号 596
内容紹介 「食べる」ことは「生きる」こと-。料理を学び、語り続けてきた料理研究家が今見つめ直す、愛ある料理の数々。ハンバーグ、ポテトサラダ、さばのみそ煮、ビーフシチュー、ドーナツなど68のレシピを紹介。
著者紹介 1925年神戸生まれ。東京家政学院卒業。東京會舘クッキングスクールやコルドン・ブルーで料理を学ぶ。料理研究家。雑誌、テレビ、書籍などで活躍。著書に「戦火とドーナツと愛」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113391370596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
Schliemann Heinrich Evans Arthur John エーゲ文明
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。