書誌情報サマリ
書名 |
免疫力がつくおいしいレシピ Cooking Recipe+Food value memo 23 実用BEST BOOKS
|
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2007.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000710237205 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
免疫力がつくおいしいレシピ Cooking Recipe+Food value memo 23 実用BEST BOOKS |
書名ヨミ |
メンエキリョク ガ ツク オイシイ レシピ クッキング レシピ プラス フード ヴァリュー メモ ニジュウサン ジツヨウ ベスト ブックス |
著者名 |
検見崎 聡美/著
蒲池 桂子/監修
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ カマチ ケイコ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数・枚数 |
96p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-537-20527-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
青菜、かぼちゃ、玉ねぎ、きのこ類、大豆、うなぎなど、免疫力を高める栄養素や成分を多く含んだ23の食材を取り上げ、バリエーションに富んだレシピを紹介。免疫力を高めるたれ&ソース、ドリンクのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
赤堀栄養専門学校卒業後、料理家・滝沢真理氏に師事。料理研究家、管理栄養士。著書に「豆腐の出番」「3行レシピでつくる居酒屋旬のおつまみ」など多数。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0411797143 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ