検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

免疫力がつくおいしいレシピ Cooking Recipe+Food value memo 23 実用BEST BOOKS

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2007.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710237205
書誌種別 図書
書名 免疫力がつくおいしいレシピ Cooking Recipe+Food value memo 23 実用BEST BOOKS
書名ヨミ メンエキリョク ガ ツク オイシイ レシピ クッキング レシピ プラス フード ヴァリュー メモ ニジュウサン ジツヨウ ベスト ブックス
著者名 検見崎 聡美/著   蒲池 桂子/監修
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ カマチ ケイコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2007.2
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-537-20527-5
分類記号 596
内容紹介 青菜、かぼちゃ、玉ねぎ、きのこ類、大豆、うなぎなど、免疫力を高める栄養素や成分を多く含んだ23の食材を取り上げ、バリエーションに富んだレシピを紹介。免疫力を高めるたれ&ソース、ドリンクのレシピも掲載。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業後、料理家・滝沢真理氏に師事。料理研究家、管理栄養士。著書に「豆腐の出番」「3行レシピでつくる居酒屋旬のおつまみ」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0411797143596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
1986
ポップアップ洋書絵本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。