検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

果実の科学 シリーズ《食品の科学》

著者名 伊藤 三郎/編
著者名ヨミ イトウ サブロウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1991.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110039204
書誌種別 図書
書名 果実の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ カジツ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
著者名 伊藤 三郎/編
著者名ヨミ イトウ サブロウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1991.10
ページ数・枚数 213p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-254-43032-9
分類記号 625
内容紹介 1.果実の栽培植物学 2.果実の成熟生理と生化学 3.果実の栄養・食品科学 4.各種果実の機能特性 5.収穫後の果実の保蔵技術 6.果実の利用加工
件名1 果実



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1010501119625//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
625 625
果実
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。