検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ゴマの科学 シリーズ《食品の科学》

著者名 並木 満夫/編
著者名ヨミ ナミキ ミツオ
出版者 朝倉書店
出版年月 1989.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008910031785
書誌種別 図書
書名 ゴマの科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ ゴマ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
著者名 並木 満夫/編   小林 貞作/編
著者名ヨミ ナミキ ミツオ コバヤシ テイサク
出版者 朝倉書店
出版年月 1989.10
ページ数・枚数 9,246p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-254-43029-9
分類記号 617.9
件名1 ごま



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1010501082617//図書一般閉架貸出可在庫  
2 成増 1210011249617//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
617.9 617.9
ごま
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。