書誌情報サマリ
書名 |
ワイン食堂 和食もおいしい献立&おつまみ104
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2011.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040093815 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワイン食堂 和食もおいしい献立&おつまみ104 |
書名ヨミ |
ワイン ショクドウ ワショク モ オイシイ コンダテ アンド オツマミ ヒャクヨン |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数・枚数 |
175p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-262-12973-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
おなかも満足の10の献立から、とりあえずの一品、和食、イタリアン&フレンチ、保存食まで、ワインを身近に楽しむための献立&レシピ集。すべての料理に、相性のよいワインのタイプがわかる「相性bar」を表示。 |
著者紹介 |
料理研究家。J.S.A.認定ワインアドバイザー。ワインバー「8huit.」をオープン。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「8huit.の料理」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212705276 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ