検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

スクエア型で作るママのかんたんおやつ 特別な材料とどうぐを使わない。「基本の生地」「焼きっぱなし」「トッピング&アレンジ」ケーキ MARBLE BOOKS daily made

著者名 高瀬 康子/著
著者名ヨミ タカセ ヤスコ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2010.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010522410
書誌種別 図書
書名 スクエア型で作るママのかんたんおやつ 特別な材料とどうぐを使わない。「基本の生地」「焼きっぱなし」「トッピング&アレンジ」ケーキ MARBLE BOOKS daily made
書名ヨミ スクエアカタ デ ツクル ママ ノ カンタン オヤツ トクベツ ナ ザイリョウ ト ドウグ オ ツカワナイ キホン ノ キジ ヤキッパナシ トッピング アンド アレンジ ケーキ マーブル ブックス デイリー メイド
著者名 高瀬 康子/著
著者名ヨミ タカセ ヤスコ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2010.1
ページ数・枚数 93p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-12-390250-2
分類記号 596.65
内容紹介 19cm×19cmのスクエア型1つ、ボウルもほぼ1つ、身近な材料しか使わない、作りやすくて手軽な「四角いおやつ」を紹介。素朴なケーキからよそいきおやつまで、家族で食べたい、やさしい“ママの味”がいっぱいです。
著者紹介 1961年青森県生まれ。雑誌やCM撮影のクッキングスタイリスト、食品メーカーのクッキングアドバイザーとして活躍。夫とともに「フォト&クッキングアルペジオ」を主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212581638596.65//図書一般閉架貸出可在庫  
2 成増 1211650066596.6/アオ/図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
911.35 911.35
日本文学-作家
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。