書誌情報サマリ
書名 |
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316
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著者名 |
子安 大輔/著
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著者名ヨミ |
コヤス ダイスケ |
出版者 |
新潮社
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出版年月 |
2009.5 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910456500 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316 |
書名ヨミ |
オトオシ ワ ナゼ カナラズ デル ノカ ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ シンチョウ シンショ 316 |
著者名 |
子安 大輔/著
|
著者名ヨミ |
コヤス ダイスケ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数・枚数 |
206p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-10-610316-2 |
分類記号 |
673.97
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内容紹介 |
飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。様々なケースを分析し、成功するビジネスモデルを探る。すべてのビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。博報堂を経て飲食業界へ転身。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに広く携わる。 |
件名1 |
飲食店
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
西台 | 0911192677 | 159/イ/ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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