検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

公衆栄養学 スタンダード栄養・食物シリーズ 14

著者名 大塚 譲/編
著者名ヨミ オオツカ ユズル
出版者 東京化学同人
出版年月 2004.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810402480
書誌種別 図書
書名 公衆栄養学 スタンダード栄養・食物シリーズ 14
書名ヨミ コウシュウ エイヨウガク スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ 14
著者名 大塚 譲/編   河原 和夫/編   小松 竜史/編
著者名ヨミ オオツカ ユズル カワハラ カズオ コマツ タツシ
出版者 東京化学同人
出版年月 2004.5
ページ数・枚数 259p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-8079-1446-4
分類記号 498.55
内容紹介 公衆栄養学にかかわる問題を多面的にとらえるとともに、科学的な理解が得やすい形で内容を体系的に構成。栄養士・管理栄養士養成課程の学生、管理栄養士国家試験受験を目指している人の教科書・参考書。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711359100498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
1980
日本-写真集
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。