検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ファミリー・ミール フェラン・アドリアの家庭料理

著者名 フェラン・アドリア/著
著者名ヨミ フェラン アドリア
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050242878
書誌種別 図書
書名 ファミリー・ミール フェラン・アドリアの家庭料理
書名ヨミ ファミリー ミール フェラン アドリア ノ カテイ リョウリ
著者名 フェラン・アドリア/著   瀬戸 由美子/訳   辻静雄料理教育研究所/監修
著者名ヨミ フェラン アドリア セト ユミコ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.7
ページ数・枚数 383p
大きさ・形態 30cm
ISBN 978-4-04-108026-9
分類記号 596
内容紹介 伝説のレストラン「エル・ブジ」の料理長をつとめていたフェラン・アドリアによる家庭料理の本。毎日の食事をどう組み立て、下ごしらえをして料理をするのか、手順ごとにわかりやすく説明する。
著者紹介 伝説のレストラン「エル・ブジ」の元料理長。24年にわたってメニューの創作にたずさわった。その料理の才能と創造性、そして革新的な料理法は世界中のシェフと美食家たちに影響を与えた。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114323974596//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 西台 0911324375596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
日本-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。