検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040193800
書誌種別 図書
書名 「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り
書名ヨミ ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-418-12313-1
分類記号 596.21
内容紹介 5種類の野菜を使った万能の合わせ薬味、甘みたっぷりのトマトだれなど、作りおいて便利に使え、料理のバリエーションを広げる「薬味」「たれ」「塩麴」の作り方とシンプルなレシピを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。東京・南麻布「分とく山」総料理長。従来の考え方にとらわれない自分の料理哲学を、やわらかな語り口でわかりやすく説き、テレビや雑誌などでも活躍。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114010767596.21//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジークフリート・クラカウアー 平井 正
1978
762.35 762.35
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。