検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

中学生理科の自由研究eco実験室

著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410023343
書誌種別 図書
書名 くらべてみよう!日本と世界の食べ物と文化
書名ヨミ クラベテ ミヨウ ニッポン ト セカイ ノ タベモノ ト ブンカ
著者名 朝倉 敏夫/著   阿良田 麻里子/著   石毛 直道/監修
著者名ヨミ アサクラ トシオ アラタ マリコ イシゲ ナオミチ
出版者 講談社
出版年月 2004.11
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-06-211934-X
分類記号 383.8
内容紹介 食べ物や食べ方からお国ぶりの違いを知る。コメ・ムギ・イモなどの主食の違い、肉や魚の料理の仕方、野菜・果物からお菓子やお茶にいたるまで、世界各地の食べものとくらしの多様性をさぐる。
著者紹介 国立民族学博物館教授。
件名1 食生活



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915106252Y40//図書一般閉架貸出可在庫  
2 成増 1220520656Y40//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

成美堂出版編集部
1979
767.7 767.7
唱歌
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。