検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

シチリア 海と大地の味

著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者 文化出版局
出版年月 1997.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710056393
書誌種別 図書
書名 シチリア 海と大地の味
書名ヨミ シチリア ウミ ト ダイチ ノ アジ
著者名 日高 良実/著   長本 和子/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ ナガモト カズコ
出版者 文化出版局
出版年月 1997.10
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 23cm
ISBN 4-579-20595-2
分類記号 596.23
内容紹介 土地でとれる新鮮な魚介や野菜をシンプルな調理で仕上げるシチリア料理。だが、侵略が繰り返されたその歴史が一皿の裏に隠されている。2人の著者が、土地を語り、沢山のレシピを紹介する美味一杯の本。
著者紹介 1957年兵庫県生まれ。イタリアンレストラン「アクアパッツァ」総料理長。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210389919596//Aキイ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
686 686
鉄道
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。