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書誌情報サマリ

書名

鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050410040
書誌種別 図書
書名 鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
書名ヨミ サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-416-52089-5
分類記号 596.35
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
著者紹介 築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115368551596.35//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 蓮根 0412391118596.35//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613462679596.35//図書一般開架貸出可在庫  

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2009
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