書誌情報サマリ
書名 |
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
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著者名 |
佐藤 友美子/著
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著者名ヨミ |
サトウ ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.5 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050410040 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
書名ヨミ |
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ |
著者名 |
佐藤 友美子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-416-52089-5 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。 |
件名1 |
料理-魚
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115368551 | 596.35// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
蓮根 | 0412391118 | 596.35// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0613462679 | 596.35// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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