検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしい魚の目利きと食べ方 築地魚河岸仲卸直伝 PHPビジュアル実用BOOKS

著者名 生田 與克/著
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2011.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010611666
書誌種別 図書
書名 おいしい魚の目利きと食べ方 築地魚河岸仲卸直伝 PHPビジュアル実用BOOKS
書名ヨミ オイシイ ウオ ノ メキキ ト タベカタ ツキジ ウオガシ ナカオロシ ジキデン ピーエイチピー ビジュアル ジツヨウ ブックス
著者名 生田 與克/著
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2011.1
ページ数・枚数 187p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-569-79207-1
分類記号 664.6
内容紹介 アジ、カツオ、マグロといった魚から、イカ・エビ、貝、海藻まで、食べられる水産物の目利きのポイント、食べ方、レシピ、ウンチクなどを紹介。基本の魚のさばき方、旬のお魚早見表も収録。
著者紹介 1962年東京都生まれ。築地魚河岸マグロ仲卸「鈴与」三代目。講演会や執筆、ホームページ運営など、魚食の普及に努める。著書に「日本一うまい魚の食べ方」など。
件名1 魚類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113887713664.6//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 0212672124664//図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0411913824664//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211687152664//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
664.6 664.6
魚類 料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。