検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

あたらしい栄養学 おいしく健康をつくる

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010606450
書誌種別 図書
書名 あたらしい栄養学 おいしく健康をつくる
書名ヨミ アタラシイ エイヨウガク オイシク ケンコウ オ ツクル
著者名 吉田 企世子/監修   松田 早苗/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ マツダ サナエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.12
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-471-03389-7
分類記号 498.55
内容紹介 正しい食べ方を身につけるには? 何をどれだけ食べればいいの? 気になる症状別の食事法とは? 栄養関連テーマを小項目に分け、読み切りスタイルで紹介する。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612689793498.55//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 小茂根0811418525498.55//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 企世子 松田 早苗
2010
498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。